Девочка Пэри

Девочка просто
Малышка...
Рыжих волос переблеск
Долгой дорогой времени
Жизни заросший лес!!
Странно но ветром несущая
Волнами обогретая,
Жизнь будет долгой
И разной
Светом любви согретая
Странные линии
Странные...
 чье то рукой отмечены
Будут держать Ее сердце
Чтоб  не испачкалась нечестью !
Рыжие, золота жгучего
Волосы девушки нежной
Будут  они порою
на плечи падать ее небрежно
Жизнь как расписанный веер
махом своим обдует!
Женщина гордая пэри
Сердцем ошибки чует
Вот перед ней дороги
И каждый путь ей не важен
С маленькое девочкой
В сердце путь ей любой
Не страшен!!!


Рецензии