Тише, мышки!

Не шумите, мышки,
тише!
Серый кот не спит,
всё слышит.
На окошко он прилёг
и на солнце греет бок,
своей ленью
вас морочит.
Что он сыт,
играть не хочет,
притворяется сейчас,
с вас не сводит хитрых глаз!  


Рецензии
По-моему стихотворение не закончено...как вы считаете?

Игорь Мартынов 3   23.08.2017 20:53     Заявить о нарушении