Вечность

День за днём, неделя за неделей,
Ускоряем временной наш ход.
Как смириться с этою потерей?
Экономить будем каждый год!

Кажется, недавно в свет явились,
А немало лет уже прошло.
В жизни нашей мы определились.
В память наше прошлое ушло.

Кануло оно не безвозвратно.
Мысленно всегда для нас живёт.
Вспоминая все дела отрадно,
Пусть душа нам фибрами поёт!

Продолженьем будет эстафета:
Дети наши будущих времён.
Есть движенье вечности и света,
Наших повторение имён!


Рецензии