Истина

Маленький мальчик
Деда спросил
Хватит ли дедушка
Мне моих сил
Мир повернуть
Так как вижу его
Разве смогу изменить я его?
Мудро ответил дитю
Старый дед
 Мир повернётся к тебе лишь в ответ
Если ему принесешь
В дар себя
Мир, никогда не отвергнет тебя!
Если сам миром ,для мира ты станешь,
Если себя и его не обманешь,
То невозможного нет для тебя
Помни об этом сердце храня


Рецензии