Молитва

Я целую ветра дуновение
Розу, что осыпалась в саду
Дай мне боже силу вдохновения
А дорогу я сама уже найду
Ты меня качай как в колыбели
Мать качает нежное дитя
Поиграй мне отче на свирели
Чтобы я услышала тебя!
Раскидай ты солнечные блики
Раствори их в небе голубом
Разложи мне мягкие подушки
Если вдруг пойду я босиком
Поцелуй меня своим дыханием
Покажи как долго мне идти
Чтобы  все что дал ты мне с собою
Я могла всем людям донести...


Рецензии