Вечный бой...

Опять ! Урок и снова в бой
Бросок всем телом на передовую...
Нам и не снится наш покой
Мы сутки напролет воюем!
Мы бьемся в кровь
За верный звук, за грамотность
И воспитанье!
За правильный бросок в игре
И чтобы знали все восстания!
Чтоб отличали цвет и ноты
Манэ от старого Монэ!
Чтоб по истории работы
В кошмарах не приснилось мне!
За логарифмы , интегралы, за функцию Ее итить!!!
За то чтоб войско  с Ганибалом
смогло через Альпы перейти.
За географию сибири!
За партицип и прочий цвай!!!
За мир конечно во всем мире
И генетический раздрай!
Чтоб не курили в туалете
Не целовались по углам 
За то чтоб дважды два , четыре
И Менделеев снился сам!
Наш бой наверно будет вечен,
Иначе мы не сможем жить
Ведь быть учителем призванье
Иначе и не может быть!!


Рецензии