Великое - для миллионов страждущих!

-"Иисус!Я передать послание от человека для тебя хочу!

Он спрашивает:"И почему я жалкое существование влачу?"

-"Тебе отвечу Сын мой - не смолчу:Великое - для милли-

онов страждущих - совсем не по плечу! ...  И  главное ---------------------------------Я ТАК ХОЧУ!"




Фото: Казанцева Василия!


Рецензии