Вместе
Говорить без слов.
Нарисуй, мой милый,
Картину с алых снов.
Понимать друг друга
И защищать любя
От жары и стужи,
Под ливнем дождя.
И держась за руки
Уверенно идти.
Все, о чем мечтаем,
Мы сможем обрести.
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117082309424