Женщина- осень..

Женщина осень лучистая.
Вся состоит из туманов...
С севера холод принесшая,
чтоб все укрыть до зимы
В нежной наивной юности,
в зрелости яркими красками!
Женщина !мать природы!
Будет слагать чьи то сны.
Тонкой пока некрепкой
Вьётся в руках доверчиво
Искра, что женщина сможет
В своих сыновей вложить
Женщины мудрость вечная
Сила настолько крепкая
Что невозможно разом
Взять все и изменить
Много листвы попадает
Что от ветров колышутся
Истина божья в сути
Женского бытия
Женщина обликом разная
Но неизменна внутренне
Женщины облик вечный
Может быть это я!


Рецензии