Кривое зеркало

Вдруг на миг все человеческое,
Стало мне чуждо,
Как будто увяла вокруг,
Любовь, дружба,
Без чего жить не мог,
Вмиг стало не нужно,
И умолкла душа,
В моем теле,
Что случилось,
На самом деле,
И лишь голос,
Из детства,
Не ожесточай сынок,
Свое сердце.


Рецензии