Цветы
Теперь здесь будет могила.
Пока мы в обнимку спали,
Ты меня разлюбила.
А лето кормило светом -
Ядовитая облепиха.
Закрывая глаза букетом,
Ты говорила тихо:
"Теперь я стала другая,
Мне больше не нужен ты".
И из окна трамвая,
Выбросила цветы.
Свидетельство о публикации №117082309397