Пути фронтовые

Как мало им было ,
как много  им надо
Как шли до победы
Пути фронтовые
Как каждое солнце
Им было наградой
Спасибо !!!....за то что еще мы живые
А значит мы сможем...
Дойдем, доиграем
Тальянкой, как ветра усталые звуки
Мы выстоим вместе ,страну защищая
Чтоб жили , все дети а значит и внуки


Рецензии