Города

Мне снова будут снится города.
Шумливых улиц ,гам на перепутье.
Одни оттуда , многие туда.
Все пропадает в суете минутной.
Залитый солнцем парк,
отягощенный звуком.
Заезженный трамвай
Грохочет вдалеке.
Старушки на скамье
Судачат снова утром
О чем о своем,
О мне и о тебе
Забитый мимо гол..
И крики несогласных..
И воробьиный шум,
чирикает в кустах.
Мне снятся города
И снова теплой краской
Рисую улиц тень
И тишину в дворах!


Рецензии