Время Дон Кихотов

Пусть говорят
Что времена уже не те
И нравы не такие как в былом!
И снова рыцарь в белом ,
на коне...
И снова дон Кихот оставил дом.
И верный Россинат  ему под стать.
Дорог извилистых Сервантес не жалел...
И пусть насмешек  снова им не избежать
Победой славен, тот , кто сердцем смел


Рецензии