Остатки тепла
Ещё дарит мне остатки тепла.
Даже дождик, что с утра моросил,
Очень мил и всё твердил:- Мне пора!
Уберу я календарь со стены
И прогнозы все себе запрещу,
Буду видеть только летние сны,
А настанет осень, с ней погрущу.
Но в привычной суете городской,
Время мчится не унять, не догнать.
Я смотрю, как птица, в небо с тоской,
Словно завтра улетать, улетать.
И хоть все календари убери,
Все часы попрячь и все зеркала,
Не подарит больше лето любви,
Буду рада и остаткам тепла….
Свидетельство о публикации №117082309332