Повелитель мух
после длительных мук с депрессией нашли в подъезде.
что делать? Кто виноват? Горе от ума,
не ищи меня, если я ушел в пьяный туман.
мой отпечаток ладони - печать зверя,
каждым словом открываю шире антихристу двери.
шесть печатей, шесть труб, шесть чаш и печенье.
милостивый Агнец, вели меня сжечь.
многоликий ангел, прикончи, раз обнажил меч.
чтобы извергся бес, как воск стекает из свеч.
Вельзевул, или монстр, или просто зверь.
сверь результаты теста и разоблачи эту херь.
жертвенные костры кидают снопы искр в небо.
горы костей белеют подле свиной головы.
хочу казаться плохим, но я таким не был
и почему мои руки по локоть в крови?
не я об камень размозжил его светлые локоны,
тогда откуда это чувство вины?
мы повзрослели за миг и в агонии вздрогнули.
только шансов всё исправить – нули.
Свидетельство о публикации №117082309316