Ангельская песнь

Над окошком месяц!
Люльку колыхает...
Рассыпает звезды.
Озаряет путь...
Ангел божий ,
детку, день и ночь кохает...
Чтобы был счастливый
человека путь!
Нашептав на ухо
Песни и молитвы.
Рассказав о Боге,
как - родная мать!
Вырастай скорее.
И тогда в дороге
Буду тебя взрослого
За руку держать..


Рецензии