Я хотел бы довериться утру
Говорят, что мудрее оно.
Ями знала об этом без сутры
После ночи, где было темно.
Но история та о потере
Без возможности кровь разогреть.
В то, что наша об этом, не верю.
И не знаю, поверю ли впредь.
Дверь открыта, уйти - не вернуться.
Утро выдаст ответы свои.
Но лишь ночь нам позволит коснуться
Трепыхания пепла любви.
Свидетельство о публикации №117082309271