запах детства...

Закружится ненастьем белая вьюга
Раскидает на части , снежную пыль
Чтобы ближе стали люди , друг другу
Что я не забыла и ты не забыл.
Все пройдет, как обычно проходит былое...
Унося с собой запахи, давних времен.
Только запах любимый , возьму я с собою
И мелькнёт, за окошком из  детства перрон.
Где пора ,беззаботного , детского счастья.
Пироги, и украинских песен слова.
Это часть багажа, что несу я с собою
Это то, что я детям своим отдала.... 


Рецензии