Я вот думаю, те, кто знал меня...

Я вот думаю,те ,кто знал меня в школьные годы,
Давно и имя -то мое забыли,
Столько лет прошло с тех пор,
Да и заметным, хулиганистым особо ,не был,
Чтобы таковым,запомниться,
А вот сам помню,как девчонки,бывало,увидев,
Как стесняясь их,лицо в рукав прячу,
С улыбкой,смотря в мою сторону ,перешептываясь,
Что -то обо мне говорили,

Очень стеснительным был,до такой степени,
Что однажды,защемило в груди,
Услышав рассказ о девушке,такой же ,как и я,
Робкой, боящейся незнакомых ей ,людей,
А вот непобоявшейся встать в защиту,за бычка,
Возле которого кружилась волчица,со своими щенками-Волчатами,(девушка ломала ветви березовые,
Для веника и вот,этим -то и веником ,
Отогнала мать - волчицу).

В точь -в точь,как и сам,как то,с тонким прутом,
Ворвался в грызню собачьей стаи,

Думаю,те ,кто меня знал в школьные годы,
Давно и имя -то мое забыли,как и те,кто
Перешептывался, поглядывая в мою сторону,
Девчонок ,робкие пацаны,не интересовали,
А для меня ,все они были ,королевами. ..


Рецензии