а я бываю другой

...а я бываю другой,
никто об этом не знает.
Не веришь мне?- и не верь,
но помни - такое бывает...

Не силы, не чувств, не мыслей-
отключка на сто процентов!-
любой альтруист, без спора,
не даст за меня и цента.

Странно! Да вот нисколько,
меня не тревожит это.
Налей-ка чуть-чуть настойки
И прикури сигарету...

...прости, незадача какая...
забыла, смешно,но... забыла,
что никогда не пила я,
и никогда не курила...


Рецензии