Я вернусь, когда остынут угли
Некогда пылавшего костра.
Я вернусь, когда забудешь,
Все, что сказано вчера.
Я вернусь, когда зима снегами
Ляжет на бескрайние поля.
Я вернусь, когда под белым покрывалом
Дремлет до весны земля.
И по снеговым просторам
Позабыв о суматохе лет
К сердцу милому открытою душою
Проложу я свой неровный след.
08.12.89 г.
Свидетельство о публикации №117082309171