Ночь тихо опускается на город
Вносит покой в истерзанные души!
Дождь хочет подойти и ищет повод,
Фонарь печально освещает на дорогах лужи!
И тишина вокруг ,словно как в сказке ,
Становиться внутри так вдруг спокойно!
И хочется скорей закрыть уставшие от монитора глазки,
Сказать спокойной ночи всем довольно!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117082309155