Вдруг стало скучно...

Вдруг стало скучно кажется  судьбе
Решила поиграть со мной!
И крестик черный поставила на мне!
Теперь с ухмылкой смотрит  лишь порой!
Эксперимент решила провести,
Подкидывает разные задачи!
У как найдет здесь выхода пути,
Хохочет даже ,не иначе...
Все тяжелей приходиться решать вопросы,
И изгибаться словно  ива!
А проходя крутые вновь заносы,
От тишины уже жизнь кажется красива!!!
Автор Власова Светлана


Рецензии