Ирочка, все прочла Ваше... у вас глубокий редкий дар чувствования...редкий дар быть настоящей и не терпеть лжи и фальши и так строить жизнь свою... Такой необыкновенному человеку выпадает необыкновенная Любовь, но зачастую в эту Любовь такие люди, как Вы вкладывают всё, что могут и до последней капли и ждут такой же отдачи, потому что отдав всю себя - внутри чувствуешь пустоту.... но избранники зачастую простые люди, не такие восторженные, рассудочные, не способные на великие жертвы и подвиги..... Вы умеете наполняться - наполните себя радостью Вселенной, радостью звёзд, созидания, у Вас получится!!!! Зазвените своим звонким смехом...Детям Вашим нужна Вы сильная... прочла , что есть они у Вас...Хочется, чтобы Вы были счастливой!!! Сила внутри нас! Опереться можно и на маленький жёлтый листик с березки - он часть Вселенной! А Вселенная - Творец, Бог - он нас никогда не оставит...он рядом...и он слышит .. потому что мы все его часть... А мужчина...??? Станьте сильнее и он может вернется, раз он такой единственный для Вас... А может поймете, что не такой он, как Вы его наделили... раз не чувствует, как Вы нуждаетесь в помощи и поддержке... Может не о том пишу, но очень хочется поддержать Вас!!!
Валентина Дорошевич 11.09.2017 02:23
Заявить о нарушении