Неповторимые судьбы мгновения. Авторская песня

Ступая осторожными шагами,
По берегу песчаному вдвоем,
Где плещет нежно море под ногами,
Мы теплый ветер радостно вдохнем,
Друг друга крепко за руку возьмем,
Вперед по жизни долгой поведем.
 
А может быть, нас ждет за горизонтом
Счастливое безоблачное небо,
Куда поедем белым теплоходом,
Давай сейчас возьмем, проверим это.
Поверишь в нас - и сбудутся мечты,
Теперь все будет так, как хочешь ты.
 
Пусть в летний зной поет прибой,
Ликуют птицы над волной,
В груди сердца трепещут от волнения.
И с этой дивной красотой
Запомним навсегда с тобой
Неповторимые судьбы мгновения.


Рецензии