Мешают

Бутылка вина на ужин,
Никто мне сейчас не нужен,
Купаясь в горячей воде,
Пишу о своей судьбе.

Мешают жить в настоящем
Мысли о предстоящем,
О прошлом моём память
Несу я вперёд, как знамя.

Спасением может стать
Память свою убрать,
Стереть свою личность и душу,
Тогда жизнь свою не разрушу.

Начать всё на чистой ноте,
Жить по погоде и моде,
Любить только Солнца свет,
И ждать от него ответ.

(2017 год)


Рецензии