Записки сумасшедшего 17-10. А кто я?!
их места на деревьях заняты.
И приходится делать им вид,
будто быть людьми они наняты.
А быть может, и вправду рывок
они сделали в эволюции.
Всё сравнительно. (С ветки кивок) -
конкуренция в деволюции.
Вот и бьются о рейтинг башкой.
Не осталось мозгов на внешнее.
Титьки, письки, подтяжки… Оооой…
Исчезает проблема вещьности.
В моде нынче аренда ветвей.
Впрочем, это уже тенденция.
Всё же проще, чем клеть для зверей.
И законная преференция.
Обезьянам всем светит п****ц -
Хошь, не хошь, шагай в эволюцию.
Надевай на макушку венец
и вещай свои мысли куцые.
Мир трясёт паранойной шизой.
Человеки в недоумении.
Нефте-газо-ракетной чумой
заражают их будто пленников.
Новый тренд появился опять -
быть нацистом, фашистом – прибыльно.
Отправляешь историю вспять
и считаешь рубли непыльные.
Или делаешь личный портал.
Отправляешься в недра времени.
Исправляешь свой чёрный обвал
и вручаешь кому-то бременем.
Ну, понятно, я думаю, кто
служит миру амортизатором.
Что-то мысли мои снова в тор
заворачиваются матами.
Свидетельство о публикации №117082309108