Любовь - владычица - весна

А лучше б было, чтоб цвела
И никаких забвений в мире
Любовь - Владычица - Весна
На расписной Природой ниве.

Пусть не иссякнет никогда
Ее весенний свет в Природе.
В помаде губки, бровь - дуга,
Чтоб соответствовала моде.

И в поцелуе: мой дорогой,
Купи мне то, купи мне это,
Мне нужен новый плащ весной,
И нужен сарафан на лето.

Пусть это будет без конца
Любовь - владычица -весна!


Рецензии