Два силуэта на мото фото фотокафе3

ДВА СИЛУЭТА НА МОТО.
Два силуэта восторженны и влюблены,
Они смеются, между собой сливаясь...
В объятиях золотой, сияющей весны
На мотороллере, по берегу реки катаясь.
Весь мир реки и берегов
Лежит у ног влюблённых.
Они свободны от чужих оков и языков.
Они любви своей в душе достойны!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии