Я не могу, не слышать голос
Такой любимый и родной.
И не скажу тебе довольно,
Моих очей - свет дорогой!
Я без тебя, всегда страдаю,
Когда не слышу среди дня.
Да, потому что, ты такая,
Что жить не можешь без огня.
Того, что душу разжигает,
Того, что вдаль с собой ведёт.
Ты вмиг становишься другая,
Когда в тебе огня черёд.
Ты разжигаешь всюду страсти,
Они во мне теперь кипят.
И целиком в твоей я власти,
И я тому, безмерно, рад.
23.08.2017
Свидетельство о публикации №117082309060
Марина Нестеренко 2 24.08.2017 09:38 Заявить о нарушении
Да так, что обо всём забыл...
С улыбкой,
Лев Дмитриев 24.08.2017 14:37 Заявить о нарушении