Письмо другу на Кавказ
Как поживаешь? Как идут дела?
И почему ж ты мне так редко пишешь?
Куда судьба-плутовка занесла?
В лесных ли дебрях, словно в райских кущах,
порою ищешь отдых для души?
А может, бренный мир тебе наскучил,
и жаждешь ты спокойствия в тиши?
Надеюсь, что здоровье не подводит?
Надеюсь, много дров запас ты впрок?
А урожай большой ли в огороде?
Как поживают Найда и щенок?
А комаров, наверное, немало?
А хорошо ль растёт в саду бурьян?
Не соблазнил ли жёнку генерала?
А генерал всё так же ль часто пьян?
Видны ль тебе вершины гор Кавказских?
Не сдул ли ветер с них искристый снег?
И правда ль, что живёт там, будто в сказке,
лохматый странный Снежный Человек?
Который мудр и знает всё на свете,
который ест то ль прану, то ли свет?
Его зовут то ль Игорь, то ли Йети,
и он живёт на свете тыщу лет,
сумел создать он аватара-духа,
и никогда не говорит с людьми...
Ну что ж, дружище, ни пера, ни пуха!
Пиши почаще мне, мон шер ами!
_____
Мон шер ами (фр., mon cher ami) - мой дорогой друг.
Эмма Иванова. 23.08.17г.
Свидетельство о публикации №117082309029
И письма пишут!
Хоть расстаются иногда,
Но путь к сближенью ищут.
Я тож бываю далеко,
Но все друзья со мной в инете.
Я напишу тебе письмо,
Пусть не вживую, в интернете.
Уж время нынче таково,
Друзей терять - есть преступленье.
Я знаю выпьем мы вино,
Дождемся мы того мгновенья!
Александр Дёма 04.09.2017 21:05 Заявить о нарушении
Новых творческих успехов и вдохновения тебе! ☺ ☼
Эмма Иванова Избранное 05.09.2017 10:55 Заявить о нарушении