Ничтожна грубость перед нежностью

Ничтожна грубость перед нежностью,
Ничтожны грубые слова.
Ничтожна наглость проявления,
Ничтожна черная душа.

Ничтожен страх своим стремлением,
Ничтожны липкие греха.
Ничтожна высь высокомерия,
Ничтожна выслуга стеля.

А свет добра живет по прежнему,
А чувства трепетно дыша.
А теплота воспета нежностью,
А есть любовь в моих сердцах...
       Александр.


Рецензии