Нас дождик посетил
Он весело по крыше
Стучал что было сил,
Играясь с белкой рыжей.
Потом залил траву
Весёлыми слезами.
И вот уж на плаву
Кастрюльки с овощами.
Вечерний небосвод
Вдруг молниею треснул.
И с ним водопровод
Запел сильнее песню.
Нас дождик посетил.
Его мы правда ждали.
Осталось мало сил
До осени-печали!
Свидетельство о публикации №117082309013