Люблю я дочерей солдатов
Прекрасной музыки Вам,
вдохновения и светлых
воспоминаний!
И любви, конечно!
Ольга Банд»
22.08.2017 16:43
Вы распаляете меня,
и задымился
старый порох.
Вот-вот
воспламенится он
и запылает
всё подворье,
куда прокралась
к нам
любовь,
соизмеряемая с златом.
Оставлю свою долю Вам -
люблю я дочерей
солдатов.
Игвас Савельев-Сталинградов 23.08.2017 02:51
Свидетельство о публикации №117082300899