Доброе утро любимый

Доброе утро,любимый мой мальчик
Что тебе снилось сегодня,скажи?
Может быть знаешь,что солнечный зайчик
Долго старался тебя разбудить

Чувствуешь запах?Сварила я кофе
И завтрак уже готов для тебя
Нет,мне не сложно а проще простого
Лишь бы порадовать чем то тебя

Погода сегодня как раз для прогулки
Давай поскорее выйдем гулять
Нам ведь с тобой,совсем не до скуки
Весь мир нас готов уже удивлять

Мы новое утро узнаем лишь завтра
Давай дорожить сегодняшним днем
Ведь нужно любить сегодня,и завтра
За то,что с тобою вместе вдвоем

Стих можно послушать в моем исполнении,для этого на моей странице в самом низу в разделе ссылки на другие ресурсы нажмите на название стиха)))


Рецензии