Жемчуг радости моей...

Свет проник бесповоротно в сердце молнией Огня,
Очень странно, ощущаю, мир блаженства и тепла.

Прикоснувшись, с образАми, получила чистый вздох,
И дыханье обновилось, словно запах белых роз.

Легче, чище и светлее, отступает злая рать,
Словно бритва мне мешала в сердце просто так дышать,

Но МАРИЯ не позволит, в бегство ринутся отсель,
Мир невидимого фронта грешных в зависти людей.

Всё спокойно, стало легче, стало просто хорошо,
От того, что молит кто - то ЕЙ прощенья моего.

И молебен колокольный исцелением чудес,
Вдруг коснулся прям до сердца светом Ангела с небес.

Я всегда тебя любила, жемчуг Радости моей,
По твоим молитвам в мире жизнь становится светлей.

Не кори меня за тропы самовольного пути,
Просто будь со мною рядом,и, пожалуйста, прости.


Рецензии