Представив жизнь свою однажды без тебя

Представив жизнь свою однажды без тебя,
Внутри все замерло на долгие минуты.
Ты знаешь, что и дом наш без тебя
Мне кажется лишь временным приютом.
Мне стоило бы гнев свой обуздать
И в ссоре отыскать первопричину,
Ведь мы семья,  и ты не виноват.
Слова имеют бешеную силу.
Представив жизнь свою однажды без тебя,
Невольно вспомнила забытую молитву...
Шептала еле слышно, про себя
Покуда не раздался скрип калитки


Рецензии
Написано душой. Понравилось.

Тамара Новицкая   24.08.2017 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Очень приятно!

Жасмин Устинова 05   24.08.2017 19:06   Заявить о нарушении