я

Я не любим тобою буду
Я буду сотни  раз молчать
Я буду ждать и бить посуду
На искры глаз не отвечать 
Я буду часто обижаться
Тебя в себе где то искать
Не буду грустным и не частным
Не будешь это замечать
Я не любим тобою буду
Я буду часто забывать
О том что ты моя посуда
И все обратно не собрать
Не будешь долго отзываться
Потом и вовсе пропадёшь
Но помни ты что все когда то 
Придёт а ты уже уйдёшь


Рецензии