мам

мам...мама...мам
 ты слышишь? я уверен - слышишь
 за сорок пять так и не отправленных
 тебе мной телеграмм
 в углу их смысл тихо съели мыши

 и малыши в песочнице сидят
 и преданно поймать стараясь мамин взгляд
 поют мелодию любви
 вокруг которой пляшут крыши!


Рецензии