Работаю, как часы с кукушкой...

Не смотря на возраст,голова
у меня работает,как часы.
Иногда оттуда выскакивает
кукушка..."

Юмор из "Одноклассников"





Я по знаку вообще-то"Весы",
Взвешу женщину любую
И работаю,как часы:
Иногда по ночам кукую...


Рецензии