Волна за волной
О берег морской
Цепляются,но удержаться не могут.
И снова назад
В пучину летят.
Одна у них,видно,на свете дорога.
А чайки кричат,
Над морем летят
И крыльями машут,о волны касаясь.
Морская волна,
Чем манит она?
Что чайки,наверно,про все забывают!
Играясь с волной,
Забыв про покой,
Летают те чайки над морем бездонным.
Волна за волной-
Шумит здесь прибой,
И взгляд не могу отвести я влюбленный!
Свидетельство о публикации №117082308888
Нина Травникова 09.12.2021 18:51 Заявить о нарушении