Стежок 29

 Мы возвращаемся в эфир.
Не потопить, не сжечь.
И если бог сказал, что нет любви,
То значит нет.
Не прыгнуть выше головы.
Не смей.
Есть силы вне тебя, поверь,
Они сильней.

И закружиться в голове.

И грудь сойдет с ума.
В глазах накопиться вода,
Как будто небеса.
С изнанки, но не тормоза,
А бесконечный газ.
Мы возвращаемся в эфир.
И не в последний раз.


Рецензии