Что любишь, говоришь ты мне

Что любишь,говоришь ты мне!
Что без меня уже и дня не можешь,
А у меня прошла любовь к тебе,
И вряд ли мне помочь ты сможешь.
Есть опыт одиночества у нас,
Ждала я долго слов твоих признания,
И вдруг,прозрения грянул  час
Настало время разочарования.
Тебя я не виню,искать причин не буду,
Вновь стану одинокой  не любя,
Я охладела и тебя забуду,
Свободной, как и ты,вновь стану без тебя.

23 08 17


Рецензии
Не нужно больше одинокой
Зачем одной?
Зачем в подушку плакать?
Уж лучше на плече...
Губнушкой чуть измазать
Рубашку, что стиралась
Вчера, для вечера друзей.

Дубровина Ирина 214   20.09.2017 22:33     Заявить о нарушении