Стежок 25
и скос на полувзгляд.
Полу оговорками
беззвучные слова.
Ловко вы придумали
полу оборот
Ласково подмигивал
глядя от себя.
Искоса под лацканом
пригрелся невзначай.
Нас и не заметил
нет услады бить.
Полу застывая
в пол уткнулся край.
Срез без изменений
не успел остыть.
Еще на половину
подпрыгнул оборот.
Он нетерпеливо
заставит подождать.
Рот закрылся вширь
и выронил ладонь.
Ровно
что не вертеться.
Иначе не сказать.
Свидетельство о публикации №117082308821