Возвращение 2017
Движение по спирали.
Лето.
Август.
Стремление к бесконечности.
Ожидая падения звёзд,
Затмения,
Мы расстанемся.
В той же точке,
Где начинали.
Днём - жара.
Вечера -
Холодят колени.
Очень скоро
Асфальт засыплет рыжим.
Мы с тобой -
Слишком разные.
И потому
Не знали,
Как друг друга понять,
Чтобы стать ближе.
Я смотрю в это лето,
Сквозь лепестки и листья.
И не знаю,
Насколько я стала другой.
Скоро осень.
И будут мудрые мысли.
По спирали
Закручивать мой покой.
23.08.2017
Свидетельство о публикации №117082300880