Случайная встреча

Пройдет еще стремительных три года,
Тебя при встречи не узнаю я,
Возьмет свое характер и природа,
Нас учит жизни школа и семья.

Мы встретимся совсем уже иначе,
Чужие , словно не было тех лет,
Ты даже не смутишься, не заплачешь,
Меня давно в твоих желаниях нет.

Мы разойдемся, не сказав ни слова,
Не объяснить, что было, никому,
Возьмешь поспешно под руку другого,
А я другую молча обниму.


Рецензии