Слушая Nirvana in utero
Мочеиспускание,
Внешне-экзокринное
Желчевытекание.
Лязг оков железных,
Крест вериги ржавый -
Спазм веществ желёзных,
Ток секрета вялый.
Транс heave-скандальный -
Форма "Ne'er-ваны" ;
В чреве обезьяньем
Чувств формированье.
Все апологеты
Рвут взахлёб их глотки,
Рев струны скандальной
Бьёт прямой наводкой.
Свидетельство о публикации №117082308784
Стихи запомнятся мощным выражением. Спасибо!
Владимир Камаев 24.08.2017 23:48 Заявить о нарушении
Лакшми 5 27.08.2017 20:04 Заявить о нарушении