Разминать мою чёрствую душу

Мой ночной горемыка вираж
Столько нового в память обрушил,
Что запомнил я чуткий массаж,
Мявший мне застоялую душу.

Дальше очень спокойный кураж
Посетил эту мятую душу,
Размахнусь я им до верха аж
И любые досады контужу.

Мне по нраву ночлега пейзаж,
Я его, приходя, не нарушу.
Чую, нужен мне этот массаж,
Разминать мою чёрствую душу.


Рецензии