Осенняя мелодия
как будто плачет И тоскует скрипка.
мелодии всё тише и грустней,
отсюда настроенье очень зыбко.
с утра мажор, а к вечеру минор,
как будто вальс осенний листья кружат,
стихает птиц многоголосый хор,
а ветер лужи серые утюжит.
Зато Какое красок волшебство!
природа медь и золото смешала
и выплеснув на листья Колдовство
симфонией осенней зазвучала.
Свидетельство о публикации №117082308767
Дана Крим 29.08.2017 12:45 Заявить о нарушении